Startseite | Impressum

Wintermitgliedschaft

Auch diesen Winter bieten wir wieder für Nachbarclubs (die in den Wintermonaten auf Grund der Lage, zum Beispiel im Bayerischen Wald, nicht auf Sommergrüns spielen können,) eine sogen. Wintermitgliedschaft vom 01.12.2017 bis zum 30.04.2018 für 139,00 Euro an.

Der Golfplaz ist auf Grund des Wintereinbruchs gesperrt!

Auf Grund des Wintereinbruchs ist der Golfplatz gesperrt. Stand 21.02.2018

Am Sa. 24.02.2018 ist das Golfstüberl ab 13:00 Uhr geöffnet!

Jeden Samstag ist im Golfstüberl ab 13 Uhr Gesellschaftstag. Es treffen sich hier Mitglieder, Freunde, Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer und vor allem viele Schafkopffreunde zu einem gemütlichen Spiel.

Öffnungszeiten ab November

Sekretariat: Mittwoch und Freitag von 10 bis 14 Uhr. Golfstüberl: Montag bis Donnerstag geschlossen. Am Wochenende sind wir bei schönem Wetter und normalen Spiel- und Platzverhältnissen gerne für Sie da.

Trainerstunden

Liebe Golfer, die Saison neigt sich dem Ende zu, trotzdem stehe ich Euch auch weiterhin für Trainingsstunden zur Verfügung. Termine können mit mir telefonisch unter 0170/2465236 ausgemacht werden. Viele Grüße, Andi Sagerer
Seite: 1