Startseite | Impressum

Freundschaftsspiel in Landau

Am Dienstag, 03.10.2017 spielen wir ein Freundschaftsspiel mit dem GC Deggendorf in Landau. Das Turnier startet um 11 Uhr, Meldeschluss ist Sonntag, 01.10.2017 um 12 Uhr.

Mens Day am 11.10.2017

Das Turnier startet am Mittwoch um 13 Uhr, Meldeschluss ist Mittwoch, 11 Uhr.

Ihr Greenkeeper informiert:

Damit wir den Golfplatz in einem guten Zustand halten können, sind bestimmte Pflegemaßnahmen nötig. Um das Wachstum auf den Grüns zu erhalten bzw. zu verbessern müssen wir Wasser, Luft und Nährstoffe schneller zu den Wurzeln der Gräser transportieren. Wenn es die Witterung zulässt, werden ab Dienstag, 05.09. alle Grüns aerifiziert, um Wasser, Luft und Nährstoffe besser in den Boden zu bekommen. Danke für Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten Golfstüberl

Öffnungszeiten (bei schönem Wetter bzw. normalen Spiel- und Platzverhältnissen): Dienstag bis Freitag ab 14:00 Uhr Samstag, Sonntag und Feiertage ab 13:00 Uhr Montag Ruhetag

Öffnungszeiten Sekretariat

Dienstag bis Sonntag ab 10:00 Uhr geöffnet. Montags ist das Sekretariat nicht besetzt!
Seite: 1