Startseite | Impressum

Landauer Hcp-Turnier am 28.10.2017

Am vergangenen Samstag wurde im GC Landau mit dem Landauer Hcp-Turnier abgegolft. In der Netto Klasse A (Hcp bis 13,9) gewann Anton Stierstorfer mit 38 Punkten. In der Netto Klasse B (Hcp 13,0 bis 45) war Helmut Moser mit 36 Punkten erfolgreich (beide Sieger vom GC Landau). Remigio Fellet und Kurt Schuster spielten in diesem Turnier jeweils ein Birdie. Unser Bild zeigt Helmut Moser, Anton Stierstorfer, Remigio Fellet und Kurt Schuster

Mens Day am 11.10.2017

Am Mittwoch wurde im Golfclub Landau der Mens Day, gesponsert von Schmalzl Massivhaus, ausgetragen. Bei herrlichem Herbstwetter gingen 30 Spieler zum letzten Mens Day in dieser Saison an den Start. Günther Männicke wurde mit 35 Punkten Brutto-Sieger. Netto Kl. A (Hcp bis 12,0) gewann Thomas Peteratzinger im Stechen vor Helmut Haslböck mit 32 Punkten, die Netto Kl. B (Hcp 12,1 bis 18,2) konnte Hans Maidl mit 41 Punkten für sich entscheiden und den 1. Platz in der Netto Kl. C (Hcp 18,3 bis 45) belegte Michael Seela mit 36 Punkten. Die Erstplatzierten sind alle Spieler des GC Landau. Unser Bild zeigt von links nach rechts Günther Männicke, Michael Seela, Tom Peteratzinger, Hans Maidl und Präsident Hubert Tattenberger,

Freundschaftsspiel Deggendorf-Landau am 03.10.2017

Zu einem Freundschaftsturnier trafen sich am Tag der Deutschen Einheit der Golfclub Deggendorf im Golfclub Landau. Trotz schlechtem Wetter gingen 40 Spielerinnen und Spieler an den Start. Bruttosieger bei den Herren wurde Günther Männicke vom GC Landau mit 34 Punkten. Bei den Damen gewann die Bruttowertung Sabine Schmidkonz vom GC Landau mit 24 Punkten. In der Kl. A Netto (Hcp bis 12,3) setzte sich Fred Pelikan vom GC Deggendorf mit 34 Punkten durch. Die Kl. B Netto (Hcp 12,4 bis 14,9) konnte mit 35 Punkten Bernd Ebenböck vom GC Deggendorf für sich entscheiden. Den 1. Platz in der Kl. C Netto (Hcp 15,0 bis 45) belegte mit 41 Punkten Irene Weikl vom GC Landau. Konnten in den Einzelwertungen beide Clubs punkten, so setzte sich der GC Landau aber in der Netto-Teamwertung mit 380 Punkten vor dem GC Deggendorf mit 333 durch und konnte sich über einen Wanderpokal freuen. Unser Bild zeigt von links nach rechts Präsident Hubert Tattenberger, Bernd Ebenböck, Sabine Schmidkonz, Fred Pelikan, Hans Schmidkonz, Irene Weikl und Günther Männicke.

Landauer Hcp-Turnier am 23.09.2017

Am vergangenen Samstag fand im GC Landau ein Landauer Hcp-Turnier statt. In der Netto Klasse A (Hcp bis 13,2) gewann Wolfgang Thieme im Stechen vor Josef Ranzinger (beide GC Eichenried) mit 37 Punkten. In der Netto Klasse B (Hcp 13,3 bis 17,7) war Bastian Greil vom GC Landau mit 42 Punkten erfolgreich und die Netto Klasse C (Hcp 17,8 bis 45) belegte Sebastian Zah vom GC Öschberghof mit 39 Punkten den 1. Platz. Unser Bild zeigt von links nach rechts Präsident Hubert Tattenberger, Sebastian Zeh, Wolfgang Thieme und Bastian Greil.

Turnier des LadiesCaptain 16.09.2017

Am vergangenen Samstag wurde im GC Landau das Turnier des LadiesCaptain ausgetragen. Es wurde ein nicht vorgabenwirksamer 2er-Scramble gespielt. Die Brutto-Wertung gewannen Stefan Retzer und Helmut Moser mit 34 Punkten, den 2. Platz belegten Cornelia Okaty und Tom Peteratzinger mit 33 Punkten und den 3. Platz konnten Rudolf Zizler und Josef Dullinger mit ebenfalls 33 Punkten für sich entscheiden. In der Netto-Wertung siegten Maria Anna Stetter und Peter Marczuk mit 46 Punkten, auf den 2. Platz kamen Josef Kirschner und Xaver Rohrmaier mit 44 Punkten und den 3. Platz belegten Christine Eder und Walter John mit 42 Punkten. Die Gewinner konnten schöne Sachpreise entgegennehmen. Unser Bild zeigt die Sponsorin Anke Seela mit den Gewinnern.