Damen-Turnier am 07.07.2018

Ein Damenturnier, bei dem auch Herren erwünscht waren, wurde am vergangenen Samstag im GC Landau ausgetragen. Bei schönem Golfwetter gingen die Spielerinnen und Spieler an den Start. Die Netto Klasse A gewann Thomas Peteratzinger mit 38 Punkten vor Cornelia Okaty mit 33 Punkten. In der Netto Klasse B belegte Carola Klein mit 33 Punkten den 1. Platz vor Helmut Metzner und in der Netto Klasse C siegte Josef Dullinger im Stechen vor Birgit Maidl mit jeweils 32 Punkten. Unser Bild zeigt die Preisträger des Turniers.

offenes Mittwochsturnier am 04.07.2018

Am vergangenen Mittwoch fand im GC Landau ein offenes Mittwochsturnier statt, das von Schmalzl Massivhaus gesponsert wird. Günther Männicke wurde mit 31 Punkten Bruttosieger. Netto Kl. A (Hcp bis 11,4) gewann Tom Peteratzinger mit 35 Punkten, die Netto Kl. B (Hcp 11,5 bis 18,9) konnte Anton Stierstorfer mit 44 Punkten für sich entscheiden und den 1. Platz in der Netto Kl. C (Hcp 19,0 bis 45) belegte Georg Schachtner mit 39 Punkten. Unser Bild zeigt von links nach rechts Präsident Hubert Tattenberger, Tom Peteratzinger und Anton Stierstorfer

Landauer Hcp-Turnier am 31.06.2018

Am vergangenen Samstag fand im GC Landau ein Landauer Hcp-Turnier statt. In der Netto Klasse A (Hcp bis 11,9) gewann Christian Czoppik mit 36 Punkten. In der Netto Klasse B (Hcp 12,0 bis 14,9) belegte Peter Marczuk mit 34 Punkten den 1. Platz und in der Klasse C (Hcp 15,0 bis 45) war Josef Zollner mit 42 Punkten erfolgreich. Unser Bild zeigt von links nach rechts Christian Czoppik, Josef Zollner und Peter Marczuk

Hcp-Rallye Golfhotel Fahrenbach am 16.06.2018

Am Samstag wurde im Golfclub Landau die Hcp-Rallye Golfhotel Fahrenbach, gesponsert vom Golfhotel Fahrenbach, ausgetragen. Johann Schmalzl wurde mit 30 Punkten Brutto-Sieger. Netto Kl. A (Hcp bis 12,6) gewann Sabine Schmidkonz mit 35 Punkten. Die Netto Kl. B (Hcp 12,7 bis 45) konnte Carola Klein mit 39 Punkten für sich entscheiden. Die Erstplatzierten sind alle Spieler des GC Landau. Unser Bild zeigt von links nach rechts Carola Klein, Hans Schmalzl und Sabine Schmidkonz

Frühschoppen-Turnier am 10.06.2018

Am Sonntag fand im GC Landau ein 9-Loch Frühschoppenturnier statt. Bei sehr schönem Wetter startete das Turnier mit Rekordbeteiligung um 9 Uhr morgens. Anschließend gab es ein Weißwurst-Frühstück und ein kaltes Büfett. Die Siegerehrung wurde von Vizepräsidenten Ralf Demberger vorgenommen, der sich sehr über die guten Ergebnisse freute. In der Netto-Klasse A (Hcp. Bis13,9) gewann Stefan Hinterholzer mit 22 Punkten im Stechen den ersten Platz vor Stefan Retzer mit ebenfalls 22 Punkten und Irene Kupka mit 21 Punkten. In der Netto-Klasse B (Hcp. 14,0 bis 21,9) belegte Renate Miedl mit 21 Punkten vor Gerhard Fischer mit 19 Punkten und Marianne Deragisch mit ebenfalls 19 Punkten den 1. Platz. In der Netto Klasse C (Hcp 22,0 bis 45) konnte sich mit 25 Punkten Lisa Hofmeister vor Franz Rebl mit 21 Punkten und Xaver Rohrmaier mit ebenfalls 21 Punkten durchsetzen. Unser Bild zeigt die Sieger mit Vizepräsident Ralf Demberger.