Der gesamte Golfplatz ist heute Di. 24.11.2020 gesperrt!

Auf Grund des starken Bodenfrostes der letzten Tage (Minus 5 Grad) kann der Platz auch nachmittags nicht gespielt werden. Bei Tagestemperaturen von 3 Grad plus und keine Sonne tauen die Grüns leider nicht auf. Bitte haben Sie Verständnis aber auf gefrorenen Grüns können wir nicht spielen. Stand Di. 24.11.2020, 09:45Uhr, Danke, Foto von Grün 8 unter Presseberichte, Ihr Greenkeeper

Ab November Winterspielbetrieb, bitte nur noch mit Tragebags spielen!

Zur Zeit ist es auf einigen Spielbahnen sehr nass, bitte nur noch mit Tragebags spielen. Selbstverständlich besteht eine Ausnahme für alle Spielerinnen und Spieler, die ihr Bag aus gesundheilichen Gründen nicht tragen können.

Winteröffnungszeiten Büro ab November

Mittwoch und Freitag von 10 bis 14 Uhr. Am Wochenende sind wir bei schönem Wetter und normalen Spiel- und Platzverhältnissen gerne für Sie da.

Aktuelle Corona Informationen ab 02.11.2020,

1. Golf als Individualsport allein, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes ist grundsätzlich auch ab Montag den 02.11.2020 weiter zulässig.

Startzeiten ab 02.06.2020

Ab 02.06.2020 können Startzeiten nur noch zu den Öffnungszeiten des Sekretariats gebucht werden. Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie sich in der Abschlagbox in die Startliste eintragen. Bitte bestätigen Sie auch Ihre gebuchte Abschlagzeit in der Liste.
Seite: 1 2