Aktuelles

Die gesamte Golfanlage auf Grund der Corona Pandemie bis 31.01.2021 geschlossen!

Laut dem Bayerischen Innenministerium ist der Betrieb und die Nutzung von Sporthallen, Sportplätzen, Fitnessstudios, Tanzschulen und anderen Sportstätten unter freiem Himmel untersagt. Somit auch der Golfplatz. Das bedeutet, dass neben dem Golfplatz auch das Übungsgelände geschlossen werden muss.

Winteröffnungszeiten fürs Büro ab November 2020

Mittwoch und Freitag von 10 bis 14 Uhr. Aber natürlich sind wir jederzeit telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.

Aktuelle Corona Informationen ab 02.11.2020,

1. Golf als Individualsport allein, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes ist grundsätzlich auch ab Montag den 02.11.2020 weiter zulässig.

Startzeiten ab 02.06.2020

Ab 02.06.2020 können Startzeiten nur noch zu den Öffnungszeiten des Sekretariats gebucht werden. Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie sich in der Abschlagbox in die Startliste eintragen. Bitte bestätigen Sie auch Ihre gebuchte Abschlagzeit in der Liste.

Das Rappacher Stüberl hat auf Grund der Corona Vorgaben geschlossen.

Seite: 1 2