Aktuelle Corona Informationen ab 02.11.2020,

1. Golf als Individualsport allein, zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes ist grundsätzlich auch ab Montag den 02.11.2020 weiter zulässig.
2. Bitte beachten Sie, dass, neben der o.g. „grundsätzlichen“ Kernaussage (Golf als Individualsport auch ab Montag zulässig) noch begleitende Bestimmungen erlassen werden können die das eventuell wieder einschränken. 3. Einschränkend ist dabei immer zu beachten, dass besondere regionale, lokale oder anderweitige amtliche Vor-Ort-Beschränkungen im Einzelfall, die über das hier beschriebene Maß hinausgehen können. 4. Der Spielbetrieb ist allerdings nur unter Einhaltung der Leitlinien für einen an die Anforderungen des Gesundheitsschutzes (COVID-19) orienteierten Spielbetrieb auf Golfanlagen möglich. 2. Überarbeitete Fassung Stand Juli 2020. Abrufbar unter https://serviceportal.dgv-intranet.de/files/pdf2/5-a2004846-leitlinien-golf-corona.pdf Sobald wir weitere Informationen erhalten, werden wir Sie bekannt geben. Die gegebenen Hinweise und Informationen enthalten eine allgemeine Beurteilung der betreffenden Rechtslage. Eine Gewähr kann nicht übernommen werden.