Brotzeit-Turnier am 19.05.2019

Am Sonntag fand im GC Landau ein 9-Loch Brotzeit-Turnier statt. Bei sehr schönem Wetter startete das Turnier um 10 Uhr morgens. Anschließend gab es ein Leberkäs-Frühstück und ein kaltes Büfett. Die Siegerehrung wurde von Vizepräsidenten Ralf Demberger vorgenommen, der sich sehr über die guten Ergebnisse freute. In der Netto-Klasse A (Hcp. bis 9,9) gewann den ersten Platz Josef Kirschner mit 20 Punkten vor Hans Schmalzl mit 19 Punkten und Manfred Weikl mit ebenfalls 19 Punkten. In der Netto-Klasse B (Hcp. 10,0 bis 19,9) belegte Sabine Schmidkonz mit 20 Punkten vor Hans Maidl mit 19 Punkten und Eva Czoppik mit 18 Punkten den 1. Platz. In der Netto Klasse C (Hcp 20,0 bis 45) konnte sich mit 24 Punkten Stephan Doppelhammer vor Irene Schuster mit 19 Punkten und Josef Schreiner mit 17 Punkten durchsetzen. Unser Bild zeigt die Sieger mit Vizepräsident Ralf Demberger.