Clubmeisterschaft 2019

Der Golfclub Landau/Isar e.V. führte am vergangenen Samstag und Sonntag seine Clubmeisterschaft 2019 durch. Die Herren Klasse A, Damen Klasse A und Senioren mussten am Samstag und Sonntag zu jeweils 18 Loch antreten, um ihren Clubmeister zu ermitteln. Die Damen Klasse B spielten nur am Sonntag. Bei den Herren (Hcp 0 bis 45 Zählspiel weiß) lagen nach dem ersten Tag 6 Golfer sehr eng zusammen. Am zweiten Tag setzten sich jedoch Kurt Heitzinger und Manfred Weikl mit insgesamt je 168 Schlägen ab und mussten ins Stechen. Dieses konnte Kurt Heitzinger gleich am 1. Extraloch für sich entscheiden und sicherte sich somit den Titel des Clubmeisters. Clubmeisterin Damen 2019 (Handicap 0 bis 45 Zählspiel gelb) wurde Cornelia Okaty mit 178 Schlägen vor Sabine Schmidkonz mit 180 Schlägen, den 3. Platz in dieser Gruppe belegte Anke Seela mit 184 Schlägen. Bei den Senioren (Hcp 0 bis 45 Zählspiel gelb) gewann Josef Kirschner mit 158 Schlägen vor Thomas Peteratzinger mit 163 Schlägen und Franz Brunner mit 164 Schlägen. Bei den Damen Klasse B (Handicap 0 bis 45 Stableford rot) belegte Monika Ratzinger mit 16 Bruttopunkten den 1. Platz vor Christine Eder mit 14 Punkten und Ingrid Brunner mit 10 Punkten. Die diesjährige Clubmeisterschaft fand ihren Abschluss mit der Siegerehrung. Anschließend feierte man im Clubhaus die neuen Vereinsmeister 2019. Unser Bild zeigt von links nach rechts Präsident Hubert Tattenberger, Kurt Heitzinger, Cornelia Okaty, Josef Kirschner und Monika Ratzinger.