VR-Bank-Turnier am 24.08.2019

Bereits zum 15. Mal hat am Wochenende das VR-Golfturnier auf dem Landauer Golfplatz in Rappach stattgefunden. Die Spieler wurden bei herrlichem Sommerwetter von den Vertretern der VR-Bank Landau-Mengkofen eG Daniel Brunner, Markus Schweizer und Gottfried Göschl begrüßt. Mit einem Kanonenstart gingen die 60 Teilnehmer aus den Clubs Landau, Schloßberg, Wittelsbach, Leonhardshaun, Straubing, Gäuboden und Eisenach an den Start. Hervorragende Greens, Glück mit dem Wetter und eine gute Stimmung in den Flights waren Garant dafür, dass die Golfer gute Leistungen erzielen konnten. Am Abend erfolgte dann die Siegerehrung durch den Vorstandvorsitzenden der VR-Bank Landau-Mengkofen eG, Carsten Clemens und dem Immobilienberater der VR-Bank Markus Schweizer. Brutto-Sieger bei den Damen wurde Renate Miedl mit 19 Bruttopunkten. Bei den Herren sicherte sich Franz Brunner mit 32 Bruttopunkten den ersten Platz. In der Netto-Klasse A (HCP 0 - 14,9) gewann Dr. Hubertus Wallenberg-Pachaly mit 39 Punkten vor Gerald Huber mit 37 Punkten. Die Klasse B Netto (HCP 15 - 21,9) gewann mit 39 Punkten Konrad Hang vor Alois Huber mit 38 Punkten. In der Klasse C Netto (HCP 22 - 45) belegte Dr. Georg Kell mit 39 Punkten den ersten Platz vor Manfred Able mit 38 Punkten. Der Preis "Nearest to the Pin" ging bei den Damen mit 120 Zentimeter an Renate Miedl und bei den Herren an Lukas Able mit 112 Zentimetern. Den weitesten Abschlag bei den Damen hatte Maria Anna Stetter mit 158 Meter und bei den Herren mit 246 Meter Franz Eibauer. Carsten Clemens bedankte sich bei den Mitsponsoren, der Firma Pearl Golf, der R+V-Versicherung, der Allianz-Versicherung, der Bausparkasse Schwäbisch Hall und der Teambank "easyCredit". Der Dank galt auch Hubert und Rosemarie Tattenberger mitsamt ihrer Mannschaft, Sekretariat, Service und Greenkeepern für die sehr gute Organisation, die Bewirtung und den guten Zustand des Golfplatzes. Bild: Die Sieger des 15. VR-Golfturniers mit Carsten Clemens, Vorstandsvorsitzender der VR-Bank Landau-Mengkofen eG und Markus Schweizer, Immobilienberater der Bank.