Mens Day am 30.09.2020

Vergangenen Mittwoch fand im GC Landau ein Mens Day statt. Bei dem voll besetzten Turnier wurden hervorragende Ergebnisse erzielt. So gewann Pro Andi Sagerer vom GC Landau die Bruttoklasse mit 34 Punkten, der mit 246 m auch den Longest Drive schlug. Die Netto Klasse A (Hcp bis 12,0) konnte Georg Maierhofer (GC Landau) mit 41 Punkten vor Ludwig Bruckmeier vom GC Straubing mit 38 Punkten für sich entscheiden. Die Netto Klasse B (Hcp 12,1 bis 18,0) gewann Gottfried Göschl vom GC Schloßberg im Stechen mit 36 Punkten vor Alois Huber vom Wittelsbacher GC mit ebenfalls 36 Punkten. Alois Huber gewann mit 533 cm auch den Nearest to the Pin. In der Klasse C (Hcp 18,1 bis 45) belegte Manuel Zimbaluk mit 43 Punkten den 1. Platz vor Georg Schachtner (beide GC Landau) mit 35 Punkten. Helmut Metzner vom GC Landau spielte das einzige Birdie bei diesem Turnier. Unser Bild zeigt die von links nach rechts Manuel Zimbaluk, Helmut Metzner, Alois Huber, Gottfried Göschl, Ludwig Bruckmeier, Georg Maierhofer, Georg Schachtner und Andi Sagerer.