Fahrenbach-Trophy 2019

Im Golfclub Landau/Isar e.V. wurde am vergangenen Sonntag die Fahrenbach Trophy ausgetragen. Die Preise wurden vom Golfhotel Fahrenbach im Fichtelgebirge gesponsert und alle Sieger werden zum Endspiel im September nach Fahrenbach eingeladen. Brutto-Sieger (Handicap Pro bis 45) wurde Günther Männick mit 34 Punkten. In der Klasse A Netto (Handicap 0 bis 9,9) belegte Christian Czoppik mit 40 Punkten den 1. Platz vor Josef Kirschner mit 32 Punkten und Manfred Weikl mit ebenfalls 32 Punkten. Auf den 1. Platz in der Klasse B Netto (Handicap 10,0 bis 12,9) kam Bastian Greil mit 40 Punkten vor Sabine Schmidkonz mit 35 Punkten und Anton Stierstorfer mit 34 Punkten (alle Gewinner vom GC Landau). In der Klasse Netto C (13,0 bis 45) belegte mit 35 Punkten Michael Seela den 1. Platz vor Irene Weikl mit 33 Punkten (beide vom GC Landau) und Rudolf Gruber (GC Leonhardshaun) mit ebenfalls 33 Punkten. Unser Bild zeigt die Gewinner der Fahrenbach Trophy

Mens Day am 07.08.2019

Am vergangenen Mittwoch fand im GC Landau ein Mens Day statt, bei dem auch Damen eingeladen sind. Bruttosieger wurde mit 28 Punkten Günther Männicke. In der Netto Kl. A (Hcp bis 9,9) gewann Christian Czoppik mit 36 Punkten. Die Netto Kl. B (10,0 bis 15,9) konnte Karl Wallner mit 37 Punkten für sich entscheiden und in der Netto Kl. C (16,0 bis 45) belegte Wolfgang Limbrunner mit fantastischen 50 Punkten den 1. Platz. Neben den tollen Ergebnissen, trotz starken Regen, wurden auch 4 Birdies gespielt. Unser Bild zeigt von links nach rechts Präsident Hubert Tattenberger, Christian Czoppik, Wolfgang Limbrunner, Günther Männicke und Karl Wallner

Hcp-Rallye Golfhotel Fahrenbach am 20.07.2019

Am vergangenen Samstag fand im GC Landau ein Landauer Hcp-Turnier statt. Brutto-Sieger wurde mit 29 Punkten Josef Kirschner, der auch ein Birdie spielte. Netto (Hcp bis 45) gewann Peter Marczuk mit 41 Punkten. Anke Seela und Andreas Schatz spielten auch ein Birdie. Unser Bild zeigt von links nach rechts Präsident Hubert Tattenberger, Andreas Schatz, Peter Marczuk, Anke Seela und Josef Kirschner.

9-Loch-Turnier am 13.07.2019

Am vergangenen Samstag fand im Golfclub Landau ein 9-Loch-Turnier statt. Nettosieger wurde Georg Schachtner mit 19 Punkten. Unser Bild zeigt Präsident Hubert Tattenberger mit Georg Schachtner

Geburtstagsturnier Hans Schmalzl am 06.07.2019

Zu einem Geburtstagsturnier mit anschließender Geburtstagsfeier lud am vergangenen Samstag Hans Schmalzl (Schmalzl Massivhaus, Regenstauf) in den Golfclub Landau ein. Hans Schmalzl feierte an diesem Tag seinen 70. Geburtstag. Als Veranstalter und Sponsor konnte Hans Schmalzl seine Gäste zu einem großartig besetzten 9-Loch-Turnier begrüßen. Bei herrlichem Golfwetter gingen 67 Spielerinnen und Spieler in 17 Spielgruppen an den Start. Brutto-Siegerin wurde mit 12 Punkten Eva Czoppik, bei den Herren setzte sich mit 16 Bruttopunkten Manfred Weikl durch. In der Netto-Klasse A (Hcp Pro bis 9,9) belegte Ludwig Zeilmeier mit 18 Punkten den 1. Platz. Die Netto Klasse B (Hcp 10,0 bis 13,9) konnte Anton Stierstorfer mit 20 Punkten im Stechen für sich entscheiden. In der Netto Klasse C (Hcp 14,0 bis 20,9) gewann Christine Gräml ebenfalls im Stechen mit 19 Punkten. In der Netto Klasse D (Hcp 21,0 bis 45) setzte sich David Weikl mit 21 Punkten durch. Daneben gab es auch noch Preise für den 2. und 3.Platz in den jeweiligen Netto-Klassen und für die Sonderwertungen Longest Drive und Nearest to the Pin. Nach der Siegerehrung gab es für die Spielerinnen und Spieler und alle Gäste feine Spezialitäten vom Grill und ein italienisches Büfett. In einer launigen, aber auch sehr emotionalen Ansprache erzählte Hans Schmalzl, der aus der Oberpfalz kommt, dass er im Golfpark Landau vor 17 Jahren seine große Liebe fand und sich schon deshalb sehr mit dem Golfclub Landau verbunden fühlt. Auch seine größten golferischen Erfolge konnte er im Landauer Golfclub erringen, so wurde er 5 mal Clubmeister und 3 mal Seniorenmeister. Um seine Verbundenheit auch mit der Stadt Landau zu zeigen, wollte Hans Schmalzl keine Geschenke. Stattdessen wünschte er sich, dass die Gäste Geld zu Gunsten der Hospizgruppe Landau e.V. spenden. Und so kam der beachtliche Betrag von 2.420 € zusammen. Zusammen mit einer Spende seiner Mitarbeiter von weiteren 370 € rundete das Geburtstagskind den Betrag auf insgesamt 3.500 € auf und leitete diesen Betrag auch umgehend an die Hospizgruppe Landau weiter.